aceptar Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Si continua navengando estará aceptando nuestra politica de cookies. consúltelas.

  Déjenos su mensaje

CESPED ARTIFICIAL IBIZA 22 MILIMETROS Ver más grande

CESPED ARTIFICIAL ADRIANO 22 MILIMETROS

Nuevo

ADRIANO 22  es un césped artificial resultado de la combinación de hilos monofilamento rectos y rizados, con 4 tonos de color diferentes ( mezclando distintas tonalidades de verde y arena ), mediante los cuales se consigue un mayor realismo y naturalidad, con una altura total de 22 mm

SELECCIONE EL ROLLO QUE DESEE:

2X10 

2X20

Más detalles

199 Items

210,25 €

210,25 €

+ Lista de deseos

Su ajustado precio no está reñido con su calidad, pues el hilo monofilamento empleado en su confección tiene una sección de forma especial “plano con microestrías” para favorecer la recuperación tras la pisada, contando además con un tratamiento mate en sus fibras que reduce los reflejos y brillos antinaturales, siendo este tratamiento propio de gamas superiores

DTEX 7500 Configuración filamentos 8 rectos + 8 rizados Hilo recto

  Estructura Monofilamento Sección Microestrías

 Composición Polietileno Tonalidad Verde bitono ( dos colores ) 

Tratamiento mate Si 

UV estabilizado Si 

Respetuoso con el medio ambiente Si,

libre de plomo y cadmio

 Hilo rizado  

Estructura Texturizado 

Composición Polipropileno Tonalidad Beige y verde

 Fabricación Tufting pelo cortado + fibra rizada Galga 3/8”  Puntadas por m2 14700 ( +/- 10% ) Puntadas por cada 10cm 14 ( +/- 1 ) Altura del hilado 20mm ( +/- 5% ) Altura total 22mm ( +/- 5% ) Peso del hilado 551 gr /m2  ( +/- 10% ) Peso total 1671 gr /m2  ( +/- 10% ) Estabilidad dimensional +/- 0,60 % Permeabilidad al agua 40 litros / minuto / m2 Instalación Flotante y sin relleno de arena de sílice ( opcional )